Saturn Akku Anleitung Vergrößern

Anleitung Saturn Akku

w994

SHOP SUPPORT
e-Zigarette: Bedienungsanleitung

Saturn Akku

Mehr Infos

Auf meine Wunschliste

Zahlungsmethoden

Mehr Infos

Saturn Akku Bedienungsanleitung

Enthaltenes Zubehör:

1 x Saturn Akku
1 x USB Ladekabel
1 x User Manual

Der Saturn ist ein Akkuträger mit einer Leistung von 30Watt und 2500mAh. Er besitzt ein intelligentes Kontrollsystem und ein
OLED Display (Organic Light Emitting Diode = Organische Leuchtdiode). Die Schnittstelle für den Clearomizer ist mit allen 510
Gewinden kompatibel und besonders für Sub-Ohm Tanks geeignet. Der Saturn liegt durch seine Oberflächenbeschichtung gut in
der Hand und ist wegen seiner kompakten Maße ein perfekter Begleiter für unterwegs. Kontrollieren Sie mit der cleveren
digitalen Steuerung selbst die Leistung und die Dampfentwicklung.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Saturn Akku.

Benutzung

Saturn Akku Bedienungselemente

ON/OFF
Um Ihren Saturn einzuschalten drücken Sie den Power Button (1) 5x innerhalb von 1,5 Sekunden. Das Display ist nun eingeschaltet.
Wiederholen Sie den Vorgang zum Ausschalten bzw. zum Aktivieren der Tastensperre.

Inhalieren
Halten Sie den Power Button gedrückt und inhalieren Sie für maximal 10Sekunden.

Einstellen der Leistung
Wählen Sie eine Spannung und Leistung indem Sie "+"(2) / "-" (3) betätigen. Wechseln Sie durch 3x schnelles betätigen der Power-
Taste zwischen den beiden Modi. Durch zweisekündiges Halten einer der "+" / "-" Tasten wird die Leistung automatisch verstärkt
oder verringert. Das Betätigen einer beliebigen Taste stoppt dem Vorgang. Währenddessen kommt auch das intelligente
Kontrollsystem zum Einsatz: Das System erkennt automatisch den Widerstand (Ohm) des aufgeschraubten Verdampfers oder
Tanks und somit den Leistungsbereich mit optimal geregeltem Spielraum.

Saturn Akku Display

Aufladen des Akkus

Der Akku muss aufgeladen werden, sobald das Batteriesymbol keinen Füllstand mehr anzeigt, blinkt oder Ihr Gerät keinen
Dampf mehr erzeugt. Die Ladezeit des Akkus beträgt ca. 3,5-4 Stunden. Im OLED erscheint ein Ladesymbol, es verschwindet
wenn der Akku vollständig aufgeladen ist.

OLED Display Hinweise

Unterhalb finden Sie die Symbole für Warnungen und falschen Gebrauch. Diese Warnungen zeigen Hinweise auf, um eine lange
Haltbarkeit des Akkus und Clearomizers zu gewährleisten.
Reagieren Sie bitte sofort auf die Meldungen im Display und beseitigen Sie die angezeigte Fehlerquelle.
Saturn Display Informationen

No Atomizer Kein Atomizer (Clearomizer) angeschlossen
Atomizer Low Widerstand zu gering
Atomizer Short Kurzschluss (Atomizer möglicherweise defekt)
Over 10S Inhalationszeit von 10 Sekunden überschritten
Protection Überstromzeitschutz
Power Low Niedriger Ladestand des Akkus
Lock Schutz vor weiterer Entladung

Schutzvorrichtung

Das Sicherheitssystem des Saturns bietet kompletten Schutz. Um Ihrem Saturn eine möglichst lange Lebenszeit
gewährleisten zu können vermeiden Sie bitte: Ein Kurzschließen des Saturn Akkus, Überladen und übermäßige Entladung.

Verdampfer Kurzschluss Sicherung: sobald ein Kurzschluss im Verdampfer verursacht wurde erscheint "Atomizer
short" im Display. Der Saturn stellt den Betrieb ein.

Überladungsschutz: Sobald der Akku eine Ladung von 4,25Volt erreicht hat, stellt der Saturn das Aufladen ein.

Schutz vor übermäßiger Entladung: Sobald der Akku eine Ladung von 3,2Volt erreicht hat, stellt der Saturn um
den Akku zu schützen, seine Funktion ein.

Externer Kurzschluss Schutz: Sobald der Akku einen externen Kurzschluss erleidet, erscheint "Atomizer Short"
im Display und der Saturn stellt seine Funktion ein.

Warnung

Um einen sicheren Gebrauch zu gewährleisten nutzen Sie bitte nur das mitgelieferte Ladekabel um Ihren Saturn Akku
aufzuladen. Bewahren Sie Ihren Saturn nicht in heißer oder feuchter Umgebung auf. Entfernen Sie nicht den Akku. Falls das
Display Ihres Saturns dauerhaft leuchtet oder sich das Gerät stetig erhitzt, entfernen Sie sofort den Verdampfer oder Tank.

Dieses Gerät ist nicht geeignet für:

• Personen unter 18 Jahren
  • Schwangere Frauen
  • Stillende Frauen

Sollte Sie unter Krankheiten leiden, konsultieren Sie vor der Benutzung bitte einen Arzt.

Informationen zur Batterieverordnung:

Batteriegesetz

Gewährleistung:
Da es sich bei Akkus und Verdampfern um Verbrauchsgüter handelt, gibt es im Grunde keine Gewähr-
leistung. Tanks, Mundstücke und Liquid sind Hygieneartikel, die nicht zurückgenommen werden können.
Trotzdem haben Sie mit dem Kauf des eGo-T Modells natürlich Anspruch auf ein funktionierendes Gerät,
weshalb wir aus Kulanz die ersten Wochen defekte Teile austauschen. Bei Anwenderfehlern erlischt
diese freiwillige Garantie.

Hier gelangen Sie zu der Saturn Akku Produktseite.

Bewertungen

Eigene Bewertung verfassen

Anleitung Saturn Akku

Anleitung Saturn Akku

SHOP SUPPORT
e-Zigarette: Bedienungsanleitung

Saturn Akku